09. bis 15. Juni 2025Wochenhit Mittag |
Wochenhit Abend |
Montag bis Samstag Pouletschenkelschnitzel |
Montag bis Freitag Crepes gefüllt mit Konfiture |
MITTAGSMENUE | ABENDMENUE | |
Montag "Pfingstmontag" |
Feine Spargelcrèmesuppe Kalbsplätzli mit Champignons Hausgemachte Spätzli Romanesco Glacebecher Melba |
Tagessuppe Schinkenrolle mit Spargeln Russischer Salat Milch und Kaffee |
Dienstag | Kraftbrühe mit Eierfäden Spaghetti Primavera Randensalat Vanilleflan |
Tagessuppe Birchermüesli mit Rahm und Erdbeeren Schoggibrötli Milch und Kaffee |
Mittwoch | Blumenkohlcrèmesuppe Pouletschenkel Sweet & Sour Reis Mischgemüse Orangenroulade |
Tagessuppe Cafe Complet mit Lyoner und Früchtequark Weissbrot und Butter Kaffee und Milch |
Donnerstag | Bouillon mit Gemüsestreifen Fleischkäse gebraten Teigwaren Gemischter Salat Gebrannte Crème |
Tagessuppe Reissalat mit Pouletcurry und kleinem Brötli Milch und Kaffee |
Freitag | Leberknödelsuppe Kaninchenvoressen Bramata Polenta Zucchetti Schwedenschnitte |
Tagessuppe Kalter Vorspeiseteller mit geräuchtem Forellenfilet Salat, Toast und Butter Kaffee und Milch |
Samstag | Maiscrèmesuppe Weisswürste mit Senf und Kartoffelsalat Frische Erdbeeren |
Tagessuppe Apfelwähe mit Rahm Milch und Kaffee |
Sonntag | Ribelisuppe Rindsgeschnetzeltes Nudeln Peperonata Fruchttörtchen |
Tagessuppe Bündner Teller mit Alpkäse reich garniert Birabrot und Butter Kaffee und Milch |
16. bis 22. Juni 2025Wochenhit Mittag |
Wochenhit Abend |
Montag bis Samstag Pizza Prosciutto e Funghi |
Montag bis Freitag Panierter Camembert |
MITTAGSMENUE | ABENDMENUE | |
Montag | Leichte Gerstensuppe Gemüseschnitzel an Tartarsauce mit Kroketten Blattsalat Apfelquark |
Tagessuppe Cafe Complet mit Le Parfait und Käsli Weissbrot Kaffee und Milch |
Dienstag | Bauernsuppe Hörnli mit Rindsgehacktem Parmesan Apfelmus Cheesecake im Glas |
Tagessuppe Röstitoast mit Schinken und Käse Randensalat Kaffee und Milch |
Mittwoch | Kohlrabencrèmesuppe Hausgemachte Fleischroulade Griesstaler Butterbohnen Muffin |
Tagessuppe Cavaillonmelone garniert mit Rohschinken Bauernbrot und Butter Kaffee und Milch |
Donnerstag "Fronleichnam" |
Bouillon mit Käseschnittchen Weisses Kalbsvoressen Kartoffelstock mit Rosmarinbutter Tomaten gefüllt mit Blattspinat Frischer Fruchtsalat mit Maraschino |
Tagessuppe Rührei mit Speck und Champignons Karottensalat Kaffee und Milch |
Freitag | Hafersuppe Fischknusperli Tartar Mandelreis Gehackter Spinat Waffeln |
Tagessuppe Götterspeise mit Rhabarber und Vanillecrème Kaffee und Milch |
Samstag | Lauchcrèmesuppe Sautierte Hirschfleischstreifen an Pilzrahmsauce im Kartoffelkörbli Profiterol |
Tagessuppe Eierravioli an Tomatensauce mit Parmesan gerieben Blattsalat Kaffee und Milch |
Sonntag | Consommé Xavier Schweinsfilet Safranrisotto Baby Karotten Himbeer Brownies |
Tagessuppe Wurst-Käsesalat reichlich garniert Hausbrot und Butter Kaffee und Milch |
Herkunfts- und Zubereitungs-Info
Wenn nichts anderes erwähnt ist, handelt es sich um Schweizer Fleisch.
Geflügel ist nur aus der Schweiz. Fische werden ganz frisch verarbeitet.
Kurzfristige Menuänderungen sind vorbehalten.
Casa Falveng Seniorenzentrum | Via Musel 21, 7013 Domat/Ems | Tel. 081 650 31 41 | info@casa-falveng.ch
© 2025 Casa Falveng
Quelle: www.casa-falveng.ch/menuplan.html