28. Juli bis 03. August 2025Wochenhit Mittag |
Wochenhit Abend |
Montag bis Samstag Hausgemachte Capuns |
Montag bis Freitag Piadina gefüllt mit |
MITTAGSMENUE | ABENDMENUE | |
Montag | Gemüsebouillon mit Streifen Schweinssteak an Steinpilzsauce Nudeln Peperonigemüse Walliser Aprikosen |
Tagessuppe Vogelheu mit geraffeltem Apfel an Vanillesauce Kaffee und Milch |
Dienstag | Blumenkohlsuppe Gemüselasagne hausgemacht mit Randensalat Apfelschnitze |
Tagessuppe Gebratene Kartoffel-Zucchetti- Küechli mit Kräuterquark Blattsalat mit Ei Kaffee und Milch |
Mittwoch | Safran Crèmesuppe Schweinskotelette Jäger Art Kartoffelkroketten Gedämpfte Tomate Moccaflan |
Tagessuppe Cafe Complet mit Aufschnitt und Luzerner Rahmkäse Sonnenblumenbrot Kaffee und Milch |
Donnerstag | Maiscrèmesuppe Spätzlipfanne mit Käse Röstzwiebeln Apfelmus Schoggiwaffeln |
Tagessuppe Tomatensalat mit Burrata und frischem Basilikum Wurzelbrot Kaffee und Milch |
Freitag | Leichte Gerstensuppe Servelat, Bratwurst und R-Spiessli Gschwellti mit Sauerrahmdip Verschiedene Salate Swiss Glace garniert |
Tagessuppe Fruchtwähen mit Rahm Kaffee und Milch |
Samstag | Zwiebelsuppe mit Kümmel Pouletschenkel mit Rosmarin Cantadou-Risotto Zucchetti Ananasscheiben mit Kirsch |
Tagessuppe Frisches Pilzragout mit Kräuter auf Toast Geraffelter Karottensalat Kaffee und Milch |
Sonntag | Spargelcrèmesuppe Schweinshalsbraten mit Pflaumen Schupfnudeln Romanesco Limoncellocrème |
Tagessuppe Gefüllter Laugenbretzel mit Schinken und Gruyere, Tomate und Essiggurke Kaffee und Milch |
4. bis 10. August 2025Wochenhit Mittag |
Wochenhit Abend |
Montag bis Samstag Kalter Rauchlachsteller |
Montag bis Freitag Salatteller |
MITTAGSMENUE | ABENDMENUE | |
Montag | Bouillon mit Flädli Tortelloni an Parmesansauce Tagessalat Blechkuchen |
Tagessuppe Kalter Teller mit Prättigauer Rohschinken mit Melonenschnitz garniert Kaffee und Milch |
Dienstag | Kürbiscrèmesuppe Chicken Tikka Marsala Gemüse Coucous Bohnen Mohrenkopf |
Tagessuppe Heisses Wienerli mit Senf Kartoffelsalat Kaffee und Milch |
Mittwoch | Kraftbrühe mit Buchstaben Schmorschnitzel Biersauce Kartoffelstock mit Mascarpone Karotten Caramelcrème |
Tagessuppe Birchermüesli mit Früchten garniert Paramedibrot Kaffee und Milch |
Donnerstag | Geröstete Griessuppe Tessiner Ringelwurst Weissweinrisotto Sommergemüse Mousse |
Tagessuppe Militä-Käseschnitte Nüsslisalat mit Speck Kaffee und Milch |
Freitag | Selleriecrèmesuppe Fischroulade mit Gemüse Salzkartoffeln Rahmspinat Mango Tiramisu |
Tagessuppe Siedfleischsalat garniert mit Bauernbrot Kaffee und Milch |
Samstag | Bauernsuppe Tofuschnitzel an Currysauce Yasminreis Kefen Frische Erdbeeren |
Tagessuppe Griessbrei mit Zimtzucker Kompott Kaffee und Milch |
Sonntag | Tomatencrèmesuppe Lammgigotbraten an Kräuterjus Frittierte Kartoffeln Broccoli Cheesecake im Glas |
Tagessuppe Cafe Complet Gorgonzola und Mortadella Pittabrot und Butter Kaffee und Milch |
Herkunfts- und Zubereitungs-Info
Wenn nichts anderes erwähnt ist, handelt es sich um Schweizer Fleisch.
Geflügel ist nur aus der Schweiz. Fische werden ganz frisch verarbeitet.
Kurzfristige Menuänderungen sind vorbehalten.
Casa Falveng Seniorenzentrum | Via Musel 21, 7013 Domat/Ems | Tel. 081 650 31 41 | info@casa-falveng.ch
© 2025 Casa Falveng
Quelle: www.casa-falveng.ch/menuplan.html