Sie befinden sich hier:

Menuplan

28. Juli bis 03. August 2025

Wochenhit Mittag

 

Wochenhit Abend

Montag bis Samstag

Hausgemachte Capuns
an leichter Rahmbouillon
Kleiner Salat

Montag bis Freitag

Piadina gefüllt mit
Frischkäse, Artischocken,
Rohschinken und Tomaten

 

4. bis 10. August 2025

Wochenhit Mittag

 

Wochenhit Abend

Montag bis Samstag

Kalter Rauchlachsteller
mit Meerrettichschaum
Silserzöpfli

Montag bis Freitag

Salatteller
mit panierten Champignons
und Tartarsauce

 

Herkunfts- und Zubereitungs-Info

Wenn nichts anderes erwähnt ist, handelt es sich um Schweizer Fleisch.
Geflügel ist nur aus der Schweiz. Fische werden ganz frisch verarbeitet.
Kurzfristige Menuänderungen sind vorbehalten.